***

Давай напишем свою маленькую сказку,
В которой будет место только для двоих.
Где будешь ты дарить мне свою ласку,
А я буду пылать от чувств твоих.

Давай придумаем историю свою,
Где будем только ты и я на белом свете,
Где прошепчу слова, что я люблю,
Их нежно повторит тебе прохладный ветер.

Давай напишем простенький сюжет,
Где люди любят искренне и честно,
Где только радость, места грусти нет,
Где счастье дарят только безвозмездно.

Давай придумаем свой маленький секрет,
Пусть он живет в простых бумажных фото.
Дороже для меня мужчины нет,
Я для тебя живу – не для кого-то!

(13. 02. 11)


Рецензии