Ярославу Григоренко

Звуки музыки я жадно поглощаю,
В этот вечер стены мне друзья.
Свои мысли лишь тебе я посвящаю,
Этой ночью мне грустить нельзя.

Я в тебе, как солнце в синем небе.
Я в тебе сгораю без следа.
Рядом мы, где б ты, любимый, не был.
Я с тобою мысленно всегда.

Я в тебе живу и умираю,
В тебе я возрождаюсь вновь и вновь.
Хочу я закричать, пусть весь мир знает,
Что не убить мою к тебе любовь.

В тебе лишь мои слезы и печали,
Вся моя жизнь и счастье для тебя.
Припоминаю, что была разбита я в начале,
Но встретившись с тобой, не узнаю себя.

Ты изменил меня, ты подарил мне крылья,
Заполнивши собой мой опустевший мир.
Ты излечил меня от боли и бессилия
И сердце исцелил протертое до дыр.

Не обижай меня! Тебе я доверяю.
Я – книга для тебя, ты пишешь ее сам.
Пускай с тобой себя навеки потеряю,
Но лишь не дай пролиться из глаз моих слезам!


Рецензии