***

Холодный ветер нагло путает следы.
Я ищу тебя, я кричу «Где ты?!»
А мои мысли все стремятся вдаль,
В груди – огонь, на улице – февраль.
Где же ты? Среди сотен глаз чужих
Я пытаюсь найти пару тех родных,
В которых утопить могу свою беду.
Знаю точно, скоро я тебя найду.
Не молчи, так больше не могу!
Лишь ищу любовь в городском снегу,
Среди домов усталых и немых людей
Я брожу в надежде быть когда-то с ней…


Рецензии