не верь, подруга

не верь врачам, они все врут, подруга,
ты не сошла с ума - ты просто потерялась
и то что жизнь твоя опять бежит по кругу
не значит что ты вне её осталась
не верь, подруга, скучным адвокатам
и без законов жизнь полна прелюдий
ты не ищи "куда" и где","когда там"
ты просто знай, что там - все точно будет
не верь, подруга, глупым передачам
да, люди твари, ****и, те же суки
да только в мире не получится иначе
тут не опустишь просто так худые руки
не верь, подруга, веским аргументам
ведь факты все подложны, глУпы, тленны
жить надо здесь, сейчас, одним моментом
иначе проще вскрыть надеждам вены
не верь, подруга, даже ярким книгам
они все выдуманы авторами ночью
а музы вымерли давно, неисправимо
а где могила их никто не знает точно
не верь, подруга, просто разным людям
они все врут и все они актеры
им наплевать, они друг друга судят
и вечно - глупо, что совсем прискорбно
не верь, подруга, мне не верь ты тоже
доверие вообще сплошная херь
а и сама себе уже ты не поможешь
не верь, подруга, никому не верь


Рецензии