Финиш?
Еще два до смерти
У финиша кеды:
Салют, злые черти!
А краски сменились:
Затмила тьма небо,
Они получили
И зрелищ и хлеба.
В финальном аккорде
У финишной ленты
Я кажется вроде...
и...
***
Апплодисменты...
*****************************
иллюстрация любезно спи... позаимствована с "Яндекс картинки"
30 июля 2011г.
Свидетельство о публикации №111073006835
Елизавета Боровик 09.08.2011 01:51 Заявить о нарушении
Елизавета Боровик 09.08.2011 01:52 Заявить о нарушении