***

Так печально иногда бывает,
Светлой грустью наполняется душа.
Его ты любишь. Он об этом знает,
Но, увы, ты больше не нужна.
Любовь осталась в сердце изможденном,
Она живет, хоть рухнул белый свет.
Пытаешься ты быть раскрепощенной:
Свобода, легкость, но улыбки нет.
Слезинка по щеке твоей скатилась,
На грудь упала, душу обожгла.
Его любила ты, только ему корилась,
Но только счастье стороною обошла.
Зачем себя корить за свои ошибки?
Зачем себя винить? Зачем опять страдать?
Жизнь – лишь момент, а счастье – так абстрактно, зыбко.
Его ты сможешь скоро снова испытать.
(07.12.2009)


Рецензии