Твой мир

Что видите в своих глазах?
Тоску?Отраду?...
Так отражают душу вашу...
Зеркальный проблеск изнутри,
В глазах являет скрытый мир.
Мир полный
Тайны и смятенья,
Полетов,взрывов,сожаленья...
Мечтаний, поиска ответов-
Внутри тебя живет все это...
И этим миром поделиться,
Душе своей помочь открыться,
Доверить давнюю мечту,
Впустить кого-то в глубину...
Кто сможет этого добиться?!...
В твоей душе не заблудиться,
Найти там место для себя,
И защищать твои врата...
От всех обид и сожалений,
От всех врагов,
Ненужных трений.
Стать главным жителем в  душе,
Ты отразишь его в себе...
Глаза твои начнут светится,
Твой мир любовью озарится...


Рецензии