не любовь..

Что сказать и как ответить..
Ведь душа подчас молчит..
Может просто тихим ветром..
Словно по полю пустить...
Сделать вид-не замечаю..
Я внимание твоего..
Только дружбу предлагаю..
И не более того..
Ты прости..я не достойна..
Ты прости..что не горю...
И в своей душе невольно..
О другом,мечту храню..


Рецензии