***

Зима морозит чувства, закрывая двери…
Забыть о прошлом вновь…
Подумать о своем…
Осталось только ждать,
Ему наивно верить,
Что это пустяки,
Что это не о нем…
Среди пустых домов теряю свое счастье,
Пусть стынет в жилах кровь,
Пусть замирает пульс!
Волненью его мозг не разорвать на части –
Там чувствам места нет –
Одна лишь нелюбовь.
Пора уже давно
Открыть глаза слепые
И посмотреть на жизнь,
Создать второе «Я»…
И наконец разжать
Свои уста немые,
Чтоб просто прошептать:
«Ты больше не моя…»


Рецензии
Сковала сердце нелюбовь...

Мишка   28.08.2011 22:58     Заявить о нарушении