Слова любви...
Уж не осталось ничего…
Жизнь раздражает безысходностью…
И непонятно, для чего???
И всё: далекое и близкое…
Искрит, как ночью провода,
То ли подвесили их близко так,
А то ли ветер не туда…
И замирает в лампе ниточка…
То полнакала, то накал…
И вроде жизнь была отличная,
Но, как-то ток и в ней пропал…
30.07.11.
Свидетельство о публикации №111073006786
:)
Иван Радион 15.08.2011 14:05 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 15.08.2011 15:23 Заявить о нарушении