Все для нее

Ее шелковистые вихри на плечи спадали устало,
Она все еще улыбалась, ей дня для улыбки так мало!
В глазах огоньки, в душе песня, мыслей срывается птица.
Сердце ее позабыло, что может тихонечко биться.

Вокруг полумрак, свет от лампы украдкою в щель попадает.
Все спит, лишь она по привычке о жизни ночами мечтает.
Она в этот миг так красива! Ей сон опустился на плечи.
Она всех на свете счастливей и все для нее в этот вечер.


Рецензии