Лишь тень твоя...

 Лишь тень твоя; всё, канув, в прошлое
Уж не вернется новым сном…
И всё почти ушло, хорошее…
Где только были мы вдвоем…
И старых снов затерлось в памяти
Сиянье и волненье всё.
Вернуть бы их…
А как???
Не знаем мы…
У новых дней всё вновь своё…
Оно смывает, напрочь, прошлое…
Бесследно; с чистого листа
Жить начинаем, так положено,
Когда подведена черта…
30.07.11.


Рецензии