я не поэт

не называй меня поэтом
мне эта слава ни к чему
ведь слово было под запретом
ну а теперь я им живу
но никому оно не нужно
и я стыжусь порой писать
но иногда бывает скучно
я не могу себя сдержать
хватаю ручку и листок
пишу рифмованные строчки
не прекращая бьет поток
я забываю ставить точки
потом читаю,рву и вновь
ищу немного вдохновенья
рождаю новый танец слов
и вот оно-стихотворенье
я не поэт.нет!и не гений
лишь просто так порой пишу
но мысли,чувства, миг волнений
на чистый лист переношу


Рецензии