Тебе я верю всей душой...

Тебе я верю всей душой
всем сердцем...путь лучист и светел
Предсуществующий, большой
играет в звездах млечных ветер
Звенят и тают на ветру,
летят и щурятся вдогонку
стихи, я осторожно их беру
и делаю из них заслонку
у входа к огненным мирам...
В ладонях сливы повзрослели...
Я подгоняю их к словам
и делаю глоток и млею
от сока с мякотью дождя...
Мне дождик начинает сниться...
сплошной стеною уходя
за горизонт июля...лица...
накрыла холодом волна
переживания в сезоне
однообразном...тишина
скользит и тает на перроне
балтийских мыслей...торопись
к садам, раскинувшимся ввысь
воздушных брызг ...смеются дети
там, где пути переплелись
мои с твоими на рассвете.

Экспромт от оксаны Светлаковой:

там, где пути переплелись
мои с твоими на рассвете,
нас обдувает влажный ветер
и облака уносят ввысь...
ступаем тихо и поём,
летим и кружимся в полёте...
мы все придем в свой вечный дом
однажды... а пока в компоте
мы ловим дольки спелых слив
и улыбаемся минутам,
и детям... нам не надо вниз,
здесь наши вечные маршруты
прописаны на небесах,
мы следуем по ним с тобою...
прибой солёный голоса
рассыпал за моей спиною...
в них слышу я твои стихи,
глотаю как настой целебный...
переплелись твои пути с моими
в пении вселенной...:))))))

Оксана Светлакова   30.07.2011 21:54   


Рецензии