Магнит

А знаешь я не вспоминаю
Тебя совсем
И фотографии снимаю
С уставших стен

Не помню как глаза светили
Не для меня
И путевой звездою были
При свете дня

Со снимка вечно ты смеешься
- Немой оскал
Но для меня и он был дорог
Теперь не стал

Не стали дороги слова
- Речной песок
Их скрыл навечно от меня
Судьбы поток

Спокойным сном, в тиши ночной
Мой камень спит
Пока не пробудит лик твой
Любви магнит


Рецензии