Сказал какой-то...

Сказал какой-то Бабаков,
Что все разумные в нарфронте!!!
Он держит нас за дураков???
А мы не там!!!
На даче кто-то.
Другие пьянствуют слегка…
У третьих нос в телеэкране…
И что они все в дураках???
Но ведь не дураки же сами…
Быть дураком – это печать…
Не смыть, не вытравить, не выжечь…
Конечно, велика печаль…
Но можно и ее всю выжать…
Быть в дураках, лишь эпизод.
В них очень многие бывают.
Перед дождем, забыв про зонт,
Его вдруг срочно покупают.
Ведь без зонта и под дождем…
Довольно странная картина.
Быть в дураках, пред дураком?
Противно очень, и обидно…
29.07.11.


Рецензии
Последние две строки - это находка! Спасибо, - обязательно возьму на вооружение!

Константинов Роман   25.01.2012 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо за компл! Так уж получается! Я сам не знаю почему.

Владимир Лагунов   27.01.2012 21:39   Заявить о нарушении