Вы мой воздух, мой возврат к себе
Потерявшейся, затосковавшей.
Тяжко одиночество в толпе,
Белую ворону заклевавшей.
Вас ища, себя я обрела -
Окончательно, бесповоротно.
В темноте мерцают зеркала -
Просветлённо, тихо, старомодно.
Свидетельство о публикации №111073006739