SOS
В передрягу попала душа.
В жизни ей не слишком везло.-
Шла с любовью. А в ответ - зло.
Я не знаю, как ей помочь.
Бес коварный превратил день в ночь.
Ты не хочешь ей помочь?..Нет?..-
Ты не можешь превратить боль в свет?..
Свидетельство о публикации №111073006731