Сеть паука

О интернет большое чудо света.
Раскинул паутину ты по миру...
Ничто в тебе не остается без ответа.
Уже пришел он и в твою квартиру.
Ты идешь в интернет в царство спутанных грез.
Все волшебно и ярко,да открыта душа.
Ничего не понятно, это все не всерьез.
Так соседствуют рядом  и правда и ложь.
Ты себя не тревожь,все равно не поймешь.
Там всемирный паук сеть плетет не спеша,
Чуть заглянешь слегка уж пропал навсегда.
А реальности нет,как сквозь пальцы вода...
Погрузилась  ты вся в этот мир с головой.
Мягко льется с экрана свет.
И тебя уже нет со мной...
Так достал этот чертов коннект.
Я сочувствую сейчас всей душой.
У модема подчас все настройки верны,
А ошибки и глюки все больше скверны.
Вот утром ты встала и села за комп,
А сеть то скончалась - вот это апломб.
Ты звонишь в техподдержку
И просишь помочь.
Жить без инета тебе долго не смочь.
Будешь об мышку рукою ты биться,
Все Конектусу молиться...
Все вокруг тебя приводит в шок..
Взять и запастись бы инетом впрок.
Кофе в чашке давно уж остыл,
DNS не отвечает ,с сетевухой  тупик.
Как же без сети этот мир постыл...
Ни с того ни с сего этот глюк возник.
Будет в  жизни теперь урок,
Чтоб заранее сделать все смог!


Рецензии