Ведьма
Жар в груди!
Ты о том, что не царевна я,
Знал поди!
Обойдусь я и метлой -
Путь короче.
И цветы в саду долой -
Застят очи!
Мне теперь бы в ноги ёж -
Мчался б кубарем!
Ты волнЫ так долго ждёшь-
ВОды убыли.
Разом всё: огонь и дым -
В плошку месяца!
А ты думал Серафим
Тебе встретился?!
........................
Я водой, чтоб простыл и след,
Ошарашила птицу с ветки.
И впервые за двадцать лет
Нахамила своей соседке...
Свидетельство о публикации №111073000666
Игорь Козлов-Капитан 18.01.2013 07:29 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 18.01.2013 08:18 Заявить о нарушении