Сердцу

Ты прости меня, сердце, за минутную слабость,
Что тебя не жалея, на обман поддалась,
Мозг в отключке был самую малость,
Но успела... и в плен я его не сдалась..

Под гипнозом надежды заштопаю раны,
Мазью времени шрамы залью,
Заморожу тебя, бурлить кровь перестанет,
А отростки любви - удалю.

В беге времени ты не заметишь,
Как легко будешь чувства студить,
И дорогу к себе засекретишь,
Потому что не сможешь любить..


Рецензии