Женщина в постели, женщина при деле

Если женщина в постели,
Значит женщина при деле,
Потребляет продовольствие,
Получает удовольствие.

Если женщина старается,
Всё как надо получается,
Хорошо всем окружающим,
И приятно всем желающим.

Женщина, надёжный друг,
Но легко её взять на испуг,
Вносит в жизнь разнообразие
И в Америке и в Евразии.

Опять женщина в сомнении,
Снова с вами в приключении,
Алиби надёжно качество,
Она даж не соучастница.

Если женщина обидится,
Синяки под гримом видятся,
Этикета где ж понятия ?
Нипричём здесь демократия.

Отношенья надо дружные,
Ведь  друг другу все мы нужные,
И оставлены амбиции,
Все довольны без полиции.

Если женщина покается,
И в грехах своих признается,
То отбросьте все сомнения,
Получите облегчение.


Рецензии