Дорога

И снова за пылью,
укрыта дорога.
Немножечко страшно,
а в сердце - тревога.

В чужих городах,
с забытой весной.
Боюсь отыскать,
извечный покой.

Мелькают лишь лица,
на ветках метро.
И сколько осталось,
уже все равно.

Надежду имея,
и страх покоря.
Я также в дорогу,
справляюсь, любя.

Быть может, однажды,
на тонком снегу.
Скользя и ругаясь,
тебя я найду.

И сдвинется в сердце,
пустая метель.
Тебя я как прежде,
люблю, мне поверь.

И будет тревога,
устало кричать.
Пора в путь-дорогу,
страданье венчать.


Рецензии