Пустая реальность

Реал так скушен и жесток...
Немилосерден и убог.
Каждый сверчок знай свой шесток...
Но будем живы дай то бог.
Мне давно надоел этот пьяный угар.
Жизнь продолжается, я ещё ведь не стар
Надоело бежать торопиться.
Плюнуть на всё и в контакт опуститься.
- Ну что ещё делать?
Когда всё надоело.
И эта смурная работа,
Тусклый Быт, пустая забота...
Душа и стонет и болит.
И меч проклятья надо мной висит.
Все ничтожно глупо,мрачно, одиноко.
И к себе ты будешь относиться жестоко.
Сроки не жмут, но годы летят ...
время ушедшее.. уже другой взгляд
мерзнет душа даже в тепле,
что еще будет на грешной земле?


Рецензии