Попутчики
А думали - это Любовь.
Шли мы одной дорогой
И грелись одной Звездой.
Прошли мы все расстояния.
И Нового нету Пути.
А Любви воз желания -
Оставили где то в дали.
Дошли до конца Земли...
Тебе - возвращаться назад.
Я - крылья сберёг свои!
...И на прощанье- лишь взгляд.
Свидетельство о публикации №111073000651