Мечты сбываются

Мечты сбываются.Немного подожди.
Проходит все. Кончаются дожди.
И туча, что закрыла небосвод
Последней хрупкой каплей упадет.
Дождь кончится и солнышко опять
Живое станет все отогревать.
На ласку теплых солнечных лучей
Ответит звонкой песней соловей.
Завязли ноги, на дороге грязь,
Но ты держись,старайся не упасть.
Вот только кончится незванный этот дождь,
Ты до мечты легко своей дойдешь.
А мудрая природа все ж  умна.
и дождик в жизни очень нужен нам.

Я знаю, что сбываются мечты
И скоро убедишься в этом ты!


Рецензии