С тобой, одним...

Я так хочу с тобою быть.
Тебя лишь одного любить.
С тобой мечтать,
С тобой смеяться
И в зимний холод, обниматься.
Держаться за руки, идти
Смотря вперед и веря слепо,
Что лучшей пары не найти
И сразу много вокург света.
Всё озарилось в один миг
И больше никого не вижу.
И в мыслях только лишь твой лик.
Когда же снова я тебя увижу.
Почувствую я этот взгляд
И теплую улыбку.
И не вернусь туда назад,
Когда я сделала столь глупую ошибку.
Я так хочу дарить всю свою нежность.
Всё то, что не хотелось так давать другим.
И целоваться так небрежно.
И оставаться лишь с тобой, одним.


Рецензии