Душа
Посмотреть на это собралась толпа,
Меня били плетьми,меня жгли огнем,
Но душа все равно осталась жива!
Тело несли не на руках,
Меня пинали, как за разбой,
Все дело было в моих стихах,
Меня хоронили с душой живой!
Меня хоронили, жгли стихи,
Они боялись их, как ножа,
Но душу мою на руках несли,
Летела я, как в облаках!
Меня читали, читали меня,
Хоть и пытали, но все равно,
Я унесусь душой в те края,
Где буду писать и ждать одного:
Пока в отчужденном пустом купе,
Которым я называю мир,
Несущемся, словно к моей мечте,
Я буду ждать совокупность рифм,
К которой кинусь, забыв про все,
И про обиды забуду навек,
Я буду парить, буду выше всех,
И буди чувствовать жизни ритм!
Свидетельство о публикации №111073006450