Любимой букет
Огромный самый для Любимой
Я подарить хочу в наш день -
День судьбоносной встречи!
Наверно в этом путь людской:
Идти путем своим шоссейным,
Пока не подойдешь к развилке,
Где два пути спешат в один!
Вот и с тобой почти что годик
Течением общим мы плывем
И каждый день исполнен счастьем
Совместным чистым и большим!
Просить не смею еще Бога,
Ведь подарил тебя он мне -
Дороже нет на целом свете,
Родней любимее, чем ты!
Кричать спасибо всей планете,
Всем звездам ярким в небесах,
Люблю тебя моя подруга,
Я навсегда с тобой теперь!!!
Свидетельство о публикации №111073006406