Мне не хватает близости твоей
Я рядом ощущать тебя привыкла.
Ты назови меня скорей "своей",
Пока от нежности я не отвыкла.
Глаза закрою - поцелуй в висок
И проведи по волосам рукой игриво.
Хочу, чтоб побежал по венам ток
Любви к тебе и чтоб волной накрыло.
Хочу забыть на время обо всем:
Лишь Ты и Я кружимся во Вселенной.
Не важно: утром, вечером иль днем.
Мне нравится Любви твоей быть пленной.
Давай ценить с тобою каждый миг!
И уходить ты не спеши без поцелуя.
Услышь же поскорей мой тихий крик,
Почувствуй телом, как Тебя Люблю Я.
29.07.11
Свидетельство о публикации №111073000638
Ну, просто так сложилось)
Спасибо, что не забываете.
Ариша Галич 30.07.2011 22:06 Заявить о нарушении
Грамм 31.07.2011 15:19 Заявить о нарушении
Грамм 22.09.2011 18:09 Заявить о нарушении
Ариша Галич 22.09.2011 21:48 Заявить о нарушении