Мне на жаре жить надоело

Твои пути миров дождем спадают на глаза и плечи.
Я пропадаю...жаркий вечер закатом знойным напоен...
Вскипает в жилах серебро оттенков памяти хрустальной...
где позывные шлю в штрихах засечек девственно-наскальных.
Цепляюсь солнечным дождем за изнывающие ветки...
слетают капли в водоем, на заболоченные сетки
из углубленной колеи...окаменевшие породы...
древесно-угольной земли пути прессуют на свободу...
Вхожу в пространство миражей, дышу отчаянно и смело.
Мне на жаре жить надоело...Дожди, прошу, скорее в тело
войдите. Я поправлю бант на линии пространства шеи
и ритмы прошепчу из мантр...и помощь попрошу у Феи
миров, пропитанных дождем и нотой свежести и тайны,
чтоб влажных сосен аромат завис и выровнял дыханье.


рецензия на стихотворение Оксаны Светлаковой
"Миры пронизаны дождем"
http://www.stihi.ru/2011/07/29/7177


Рецензии
Раскаты грома, молний свет
И запахи озона.
Стеною дождь, просвета нет,
От капель много звона.
А после, солнечный просвет
И радуга царица,
Нежных цветов её букет,
Небесная жар-птица!

Олег Фоминых   31.07.2011 14:09     Заявить о нарушении
Олег! Твои слова - да Богу в уши, пусть Он ниспошлет в нашу сторону дождик...

с улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   31.07.2011 15:39   Заявить о нарушении
четыре дня дай на прошение и исполнение :)

Олег Фоминых   31.07.2011 16:30   Заявить о нарушении