Тату

Ты крылья снимала,чтоб место оставить
На теле - моим стихам.
Тату наносил их до поясницы,
А дальше - нет места словам.

Тебе будет память...Вновь крылья наденешь
И в Небо сама улетишь.
Но только запомни - ещё не написан
Самый мой  лучший стих!
 


Рецензии
очень хорошо

Мила Филатова 3   17.12.2012 07:45     Заявить о нарушении