Кока-кола кокаин

Для тебя каждый день как открытие,

Только ты всё равно один.

В этой жизни самое важное -

Мне кока-кола,тебе - кокаин.

Ты так любишь менять сознание,

Словно в море,купаться в вине,

Твоя жизнь - всего лишь скитание

Не убивай себя,оставь себя мне.

Твое место всегда под Солнцем,

Среди многих ты господин.

Только,знаешь,умрем мы по-разному:

Мне кока-кола,тебе - кокаин.

Не терзай свою душу уставшую

От ошибок и порошка.

Ты ребенок грехов и глупостей,

Но и я,знаешь,не без грешка.

Впрочем,всё более-менее ясно.

И итог здесь,знаешь,один:

В нас с тобой есть что-то прекрасное -

Во мне Кола,в тебе - кокаин.


Рецензии
очень острои цепляет. Особенно про "В нас есть что-то прекрасное"

Ольга Казнакова   26.10.2011 23:44     Заявить о нарушении