Страсть к

Я глаз твоих печальный взгляд,
Губами жаркими сотру,
Волос каштановую прядь,
В ладони нежно соберу.

Дыханьем пламенной Любви,
Твое вдруг тело обожгу,
И в недрах девичьей груди,
В Тебе я женщину зажгу.

Воспламенится плоть Твоя,
В страстей бушующем потоке,
Инстинкты древности хроня,
Согласно Матери Природе.

И в этом пламени шальном,
Я может сам сгорю до тла,
Но на пожарище Твоем,
Оставлю капельку Себя.

В легендах мудрости седой,
Сокрыты тайны Мирозданья,
Мы словно Фениксы с Тобой,
Сгораем ради Созиданья.

Чтоб после искрой где нибудь,
Из пепла снова возродиться,
И обжигая страстью грудь,
Опять огнем воспламениться.

Горим свечой во тьме веков,
Давая свет, сгораем сами,
Мы есть подобие Богов,
Живущие под Небесами!


Рецензии