Страннику

Слушай, ты же веришь небесам,
Иль рукам, так ласково объявшим?
Почему ж не веришь ты стенам,
Для тебя навек родными ставшим!

Почему уходишь в никуда,
От родного милого камина?
Помнишь,я любимая твоя,
Я твоя любимая - Марина?

Вика,Даша... Множество имен,
Я готова с легкостью примерить,
Ты моей любовью заклеймен,
И теперь осталось только верить!

Верить, что беспечные года,
И дороги вечные законы,
Снова приведут тебя сюда,
Скажешь вновь:"Любимая, я дома!"


Рецензии