Эскиз

Рисунки,урывки,обрывки.
Тишина в тени.
Несколько пар снимков,
Но и они в крови.
Черным зарисуй ошибки,
Но в памяти будут белым.
Сыграй свою душу на скрипке,
Даже если не первым.
Прочитай пару строк из книги,
Созданной из крови других.
Снова мысли похожи на блики,
Выливаясь в короткометражный стих.
Закончи эту работу,
Допиши,доиграй,допой.
Ты не вечен.Но этой чертою
Сможешь быть наконец-то собой.


Рецензии