Разные судьбы, но жизнь то одна..
В небе, одна светит ярче другой.
Я вспоминаю все чаще улыбку,
Ту - что дарил мне, когда был со мной.
Холодно быть в одиночестве колком,
Только лишь мысли мои о тебе
Могут согреть меня - но ненадолго.
Чувства взаимны - но только во сне..
Взгляд твой желанный - с ума меня сводит,
Руки твои так теплы и нежны.
Голос и тело так страстно заводят,
Все те слова, что сказал мне - важны!
Только вот вместе мы быть не сумеем.
Плохо что разной живем мы судьбой.
Душу и тело мои ты согреешь
Лишь одной мыслью - сегодня ты мой!
Свидетельство о публикации №111073006215