язвенный

заломаны руки и губы искусаны в кровь.
чьи-то пальцы лезут под вены.
чувствуешь боль.
тело ломит,душа кричит
и кто то ругает за сутулую спину.
и все так неважно.
и все так обидно.
никто не латает внутри тебя дыры,промокший насквозь.
от тебя остался лишь силуэт.
это не память,это язвенный бред.


Рецензии