Из искры малой возгорится пламя, 18. 01. 2008г. 23
А пламя все сожрет с лихвой до тла.
Свободы, равенства поднимут знамя
И будут властвовать на троне зла.
Тот старый мир утонет, канет в Лета,
А новый будет темным, непростым.
Кто был ничем, тот станет ярким светом
И будет он холодным и чужим.
Земля поникнет, с ужасом остынет
И будет ждать, пока взойдет Луна.
Все ценности долой, к чертям отныне
Пока придет волшебница весна.
А как придет волшебница младая
Весь мир пробудится больной от сна
И со стыдом вокруг все озираясь
Пойдут ругать былые времена.
И лишь молитва успокоит души,
И лишь любовь подарит чудеса.
Надежда озарит, покажет лучший
Красивый путь – большак на небеса.
Свидетельство о публикации №111073006195