вконтакт3

Анкета заполнена, фото на главной
ты стала жертвой контакта
дозой наркотика бесплатного
участником массового теракта

ванильное небо, мечты о нем
онлайн - это свет туннеля
ты пишешь и пишешь, как ждешь под дождем
чувства в ванильке лелея

статус, сп, все заполнила быстро
в книгах Букварь, в цитатах Ницше
дом 2 не смотришь, О боже !
тебя тошнит
хоть ты сама там участвуешь тоже,
во дворе,
когда выпьешь литр,
с, интеллектом перекошенной,
рожей
т.п. Судья вынес вердикт
все похоже


Рецензии