Маме
И с ним это случилось не вчера
Тебе же кажется, что он только подрос
Ну, а ему уже седеть пора
Его спасала от ночной беды
Вдруг налетевших злых кошмаров
Добра желала, счастья и судьбы
Без поражений и пожаров
Ты провожала и встречала
Всегда меня как в первый и последний раз
С дерева лет листва опала
Но, обновляться свойственно природе –
вырос новый сад
Новый этап, новая жизнь – трава зазеленела
И розы подрастают, чтобы много лет цвести
Моя родная – у меня душа запела
Ведь этого всегда желала ты
Прохладным летним вечером и теплым утром
Порадуйся за нас и за себя
Мы выстояли – хоть и было трудно
За это и за все благодарю тебя!!!
Я вырос – и давно это случилось
А кажется, что только вот вчера
К обеду приглашая, мама дверь открыла
И весело на зов родной слетелась детвора
15:35 30.07.11.
Свидетельство о публикации №111073006187