Молитва Странника - 3
Я не прошу
ни власти,
ни богатства
в этом мире.
Прошу о тех.
кто растерял
в пути,
в безумной жажде
свой огонь Любви.
Свои мечты
и чистые порывы,
отдав
на растерзание
толпы!
Их, Господи. спаси
и сохрани!
Свидетельство о публикации №111073006184
Обнимаю!
Людмила Ренжина 09.08.2013 20:41 Заявить о нарушении