Ты предала меня

Ты предала меня, сурово и с насмешкой,
Разбила об асфальт мою мечту,
А я живу и мне теперь спокойно,
И буду верить в новую судьбу.

Ты предала меня, так просто и наивно,
Сказав прости, развеяв сердца боль,
И медленно и так невыносимо,
Ушел за горизонт весь город твой.

Ты предала меня, взглянув холодной маской,
Которая давно вросла в тебя,
А я ведь верил каждую минуту,
Что только ты со мною на века.

Ты предала меня и так бесповоротно,
Отрезала кусок моей души,
И просто так ты задушила,
Все то, что я с тобой растил.

Ты предала меня, раздвинув ноги,
Тому, кто твой характер изменил,
Тому, кто бил и слез не лил,
Тому, кто счастье наше утопил.

Ты предала, но, несмотря на это,
Ты вспомнишь много раз меня,
И пусть ответственность за это,
Впитает твоя черная душа.


Рецензии