Встреча...

Наша встреча случилась,- нечаянно
И разлука печальной была
И в волненьи,- необычаенном
Вы уплыли,-  с  бокалом вина...

Помню, что-то, я крикнул,- во след...
И тропою,- курортного сада
Бросил золото,- утренний свет
Вашей поступи нежной в награду...

Вы уплыли с бокалом вина...
Не оставив и капли сомнения...
Что  нечаянной  встреча была...
Как и ваше при встрече,- волненье...


Автор картины: Natalia Kazirelova


Рецензии