лицо облезлое домов

Лицо облезлое домов
За ними души в клетках тесных
Где женщины в шелках  прелестных
Как продолжение основ

Идёшь и чувствуешь их крик
И видишь сна определённость
Где как бы жизни  отстранённость
Рисует мужественный лик

У каждой за спиной урок
Который пройден и не пройден
И тот который ей не годен
Подарит  ей небес  цветок

И остановишься не веря
В возможность то чего искал
Так лезет скомканное  время
И воет ветром среди скал


Рецензии
Понравилось очень необычное и интересное стихотворение .
Огромное спасибо Вам за удовольствие !
Счастья Вам !

Клаус Черное Сердце   03.08.2011 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.