Во имя нашего Мира. Амнезия. Смерть Каина
Опадает на землю последняя талая кровь.
Знаешь, любимая, это пока не конец,
Я же успел подарить тебе свою душу, любовь.
Знаешь, что странно? Я больше не чувствую боль.
Так необычно, я жил с ней три года подряд.
Я отыграл наконец эту миром проклятую роль,
Ты помнишь, что мне теперь не вернуться назад?
Спасибо тебе, за те дни, что дарили мне свет,
Ты скажешь, что я был не прав, взяв весь груз на себя?
Прости, но теперь не могу, я не дам свой ответ,
Я чувствую, как изнутри тьмы огонь пожирает меня.
Знаешь, любимая, ведь сегодня очень красивая ночь,
Я запомню её, сохраню, как души не сгорающий клад.
Я осмелюсь надеяться, что родишь ты не сына, а дочь,
Что Мир не позволит вплести твою жизнь в тот обряд.
Прости мне, что я ухожу всё же раньше тебя,
Ты узнала сама, что дьяволы тоже способны любить.
Позволь мне оставить с тобою частичку живого огня,
Лишь для того, чтоб тебя я не смог позабыть.
Ты пока ещё спишь в тишине, я уверен, ведь так?
Прости, не хочу, чтоб ты видела эту ужасную смерть.
Поверь, я ведь загнанный пёс в гуще мести атак,
Не стоит тебе на эту неравную схватку смотреть.
Знаешь, я больше уже не боюсь их клинков,
В моей жизни, наверное, это последний был раз.
Теперь я избавлюсь от старых скрипучих оков.
На том и окончится этот предсмертный рассказ.
Прошу, умоляю, не плачь, когда ты увидишь следы!
И не надо за это им мстить, их всех ненавидеть.
Никто, никогда не выходит сухим из воды,
Как жаль, что я уже не могу ничего больше видеть.
Ты знаешь, мне вовсе не жалко вот так умирать,
В бою, пусть не равном, но я всё же жил этим боем!
Мне жаль лишь тебя и дитя рано вот так покидать,
Но верь,что в душе я навечно останусь с тобою!
Прости, пусть по каплям, тяжёлая, словно свинец,
Лепестками из тьмы опадает последняя кровь.
Знаешь, любимая, моя смерть - это ещё не конец,
Ты же сумеешь отдать ему нашу с тобою любовь?
Свидетельство о публикации №111073006120