Ангел мой

Мне не хватает рук твоих,
Твоих объятий, слов пустых...
Надежд несбыточных и слов...
Игры и веры в ту любовь.
Я в дождь и снег пройдусь босой...
С распущенной своей косой.
Нагой сквозь время и мечты.
Где только ты, лишь только ты...
Я гляну лишь в твои глаза -
увижу все, что ты сказал.
Я знаю все...
Я вижу вдаль...
Сквозь время вижу я...
Февраль... Мне скажет тихо -
Рядом ты...
Ты скажешь просто лишь -
Прости...
Прими меня и обними...
И зачаруй и обмани...
Будь только рядом ты со мной...
Ты ангел мой...
 


Рецензии
Не безнадёжно.
Хотя и не оригинально.

Фёдор Ершистов   30.07.2011 20:15     Заявить о нарушении
не нравится - не читайте)я всегда остаюсь верна сама себе)

Елена Маляренко   12.09.2011 00:35   Заявить о нарушении