Моя Душа

Небо затянуло...
Любовь - проспала.
А Душе понуро -
Не улетала.

Жаль мне её -
Любовь не позвала.
Давит бытиё -
В нём Душа устала.

Небо сереет
Тяжёлым свинцом.
Душа не успеет
Смотаться гонцом.

Скучать будем вместе.
Ночь тяжела...
Передохни -
Шебушная Душа.


Рецензии