Всё тянусь за тонкою струной...
Задевая ненароком в душах
Тщательно прикрытое говно –
Никому от этого не лучше…
Боги, лишь о точности прошу.
Сколько мне отпущено, не знаю.
Помогите мне, пока дышу,
Тонких струн касаться, не мараясь.
Свидетельство о публикации №111073006060