***

Мне плохо - катится слеза...
И никому я не скажу, что плохо мне... Зачем?
Ведь все вокруг ложь и обман...
И нет надежды... и дурман....
Я не скажу тебе, как плохо мне....
Ты не увидешь слез моих...
И не услышишиь слезный крик...
Ты рядом, только не со мной...
Играет дождь...
Туман, покой...
Поет свирель во тьме пустой...
Ты рядом... Только ты не мой...
Не мой, не той... И просто вой...
От обесилья, пустоты...
От света в небе и мечты...
Иду не зная я куда...
Надежда светит мне одна.
Я ветром стану, я уйду...
Сейчас поплачу и уйду...,
Лишь растворившись в темноте...
Останусь пеплом на окне.
Скупой слезой прольюсь дождем...
Звездой останусь я для всех...
Там ждет меня большой успех...
А здесь я только лишь мечта...
Лишь свет в окне...
Лишь только я...


Рецензии